Гранд отель и СПА «Аристократ»

22.01.2016

Внимание! Не упустите  возможность недорого отдохнуть 

 Гранд отель и СПА «Аристократ» 

всего 6000 рублей за номер (3500 руб с человека) — VIP отдых в Костроме!

Проживание по системе «всё включено» в номерах категории «Люкс» или «VIP» с трехразовым питанием, русские и европейские блюда по системе «шведский стол», неограниченное посещением SPA-комплекса, на всей территории отеля бесплатный WI-FI, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн, крытый бассейн, джакузи, сауна и хамам, а для маленьких гостей бесплатное посещение детской комнаты.

images (31)

images (30)

images (28)images (32)

скачанные файлы (4)

скачанные файлы (3)Банкетный комплекс ГРАНД Отель и СПА Аристократ — это шикарные банкетные залы для проведения разнообразных торжеств. Вы можете снять банкетный зал для свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, встречи Нового года и других праздников.

Общая площадь банкетного комплекса составляет: 422 кв.м, который состоит из трех самостоятельных залов.

Вход в банкетный комплекс оформлен изысканной мраморной лестницей с золочеными перилами, что создает дополнительное удобство при проведении фотосессий и при первых шагах по лестнице открывается вид на антресоль в итальянском стиле.

Антресоль площадью 130 кв.м позволяет разместить одновременно до 50 человек, обеспечивая им максимально комфортные условия для общения и проведения презентаций. Роскошный и элегантный дизайн интерьера способен создать уютную атмосферу.

Сочетание золотисто-белых стен с мраморным полом и светлым потолком делает интерьер этого помещения уютным и просторным. Изысканность ему придает итальянская мебель, сделанная по индивидуальному заказу. Истинно средиземноморский стиль зала подчеркивает яркий наполняющий свет и наличие большого количества свободного места, которое можно использовать для проведения мероприятия.

Банкетный зал в стиле «Барокко» площадью 232 кв.м, рассчитан на 100 человек, восхищает своими размерами и живописностью декора. Белоснежные колонны с золоченым орнаментом, необыкновенные золотые зеркала с фигурами атлантов, мраморный белоснежный пол, панорамные французские окна, уникальный расписной небесно — голубой потолок с древнегреческими идолами и величественные хрустальные итальянские люстры. Такая обстановка создает незабываемое чувство пребывания в настоящем Екатерининском дворце, на приеме у самой императрицы.

Банкетный зал «Барокко», — место, где чувствуешь себя важной персоной!

Проход в банкетный зал «Барокко» осуществляется через зал «Золотая диванная», где можно организовать фуршетный холл и где гости могут приятно провести время до начала мероприятия.

Банкетный зал «Золотая диванная» площадью 60 кв.м, отлично подойдет для небольших деловых встреч, презентаций и фуршетов. Мягкие белоснежные диваны, изящная отделка стен, приглушенный свет хрустальных бра создают приятную атмосферу, как для полноценного отдыха, так и для плодотворной работы.

В нашем банкетном комплексе к услугам гостей русские и европейские блюда, пожеланию гостей профессиональные шеф-повара способны приготовить самые изысканные блюда и по-настоящему королевские яства.

Преимущества Банкетного комплекса ГРАНД Отеля и СПА Аристократ:

Универсальность. Данные помещения идеально подходят абсолютно для любого праздника. Вы можете заказать банкетный зал отдельно или все целиком для проведения свадьбы, юбилея, делового фуршета, корпоратива, встречи выпускников и других мероприятий.

Роскошный интерьер и особая атмосфера сделают торжество незабываемым и для Вас, и для Ваших гостей.

Большая вместительность. Совокупная площадь всех трех залов позволяет разместить от 200 человек, при этом останется много места, что позволит гостям свободно перемещаться и чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Техническое обеспечение. Банкетный комплекс ГРАНД Отель и СПА Аристократ оснащен профессиональным оборудованием, которое используется для организации развлечений на праздниках. В нем есть оборудованная высокотехнологичная звуковая аппаратура, а также проектор и высококонтрастный экран.

В нашем банкетном комплексе ГРАНД Отель и СПА Аристократ Ваши мечты претворятся в жизнь!

 

Без рубрики

Комментарии закрыты.