Новогодние столицы Балтики

10.09.2018

30 декабря выезд из Иваново в 17-00 (Кокуй)(Доступны бесплатные трансферы из городов Кострома

                                     Волгореченск,Приволжск,Фурманов,Гусь-Хрустальный)

                                     Выезд из Владимира 19-00 

                                     Выезд из Москвы 23-00

31 декабря  прибытие в Великий Новгород

9-00 завтрак  в кафе города

10-00 Экскурсия по Великому Новгороду: – первой столице Древней Руси. Великий Новгород — один из древнейших городов России, расположенный у истоков реки Волхов и озера Ильмень. Новгород справедливо называют городом-музеем Древней Руси. Здесь сохранилось множество памятников зодчества и монументальной живописи XI-XVII веков. Знакомство с городом начнется с левой Софийской стороны – Новгородского кремля. Древнее название кремлевского комплекса – Детинец, он был заложен Ярославом Мудрым в 1044 году. Детинец является самым древним в России оборонительным сооружением, до наших дней сохранились 9 из 13 башен Кремля. Вы полюбуетесь Софийским собором, одним из самых выдающихся памятников древнерусского зодчества, увидите уникальные фрагменты подлинной первоначальной росписи на центральном куполе и в Мартирьевской паперти. Главные святыни собора – древние чудотворные иконы Божией матери Знамение, икона София Премудрость Божия, Тихвинская икона Божией матери. Продолжим знакомство с Новгородом на Ярославовом дворище и древнем Новгородском торге. Торговая сторона свое название получила от расположенного на ней Торга, который был экономическим центром города. Торговые ряды – самое оживленное место в городе, в XVI в. Здесь располагались амбары и лавки, кипела торговля. Сразу за Торгом находились «дворы», куда приезжали купцы со всех сторон света. В XVII – XVIII вв. на месте Торга был выстроен Гостиный двор. Здесь находятся архитектурные памятники Великого Новгорода – Николо-Дворищенский собор, церковь Прокопия, церковь Параскевы Пятницы, церковь Успения, церковь Георгия.

  14-00 выезд в Санкт-Петербург

  17-30 прибытие  и размещение в отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*

Свободное время для отдыха и подготовки к празднованию Нового Года

23-00 трансфер на Дворцовую площадь из отеля Park Inn by Radisson Прибалтийская 4*

Новый год на Дворцовой площади в Петербурге — это грандиозный праздник! На площади собираются тысячи людей, в центре красуется нарядная новогодняя елка, на огромном экране транслируются поздравления, новогоднее шоу ведут зажигательные ведущие и ди-джеи. До утра не прекращаются красочные фейерверки, а после боя курантов в небе расцветает захватывающий новогодний салют!

На большом экране показывают обращение президента, часы бьют 12 раз и, Ура!!! С Новым 2019 годом!!!!

 2-00 Трансфер в Отель

1 января поздний   завтрак в гостинице (шведский стол).

12-00 Обзорная экскурсия по Санкт Петербургу

Обзорная экскурсия по городу «Новогодний Санкт-Петербург» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга, поражающих своим великолепием и красотой. Вы проедете по Невскому проспекту, Дворцовой площади, увидите Зимний дворец, проедете по набережным Невы, Стрелке Васильевского острова. Побываете на Исаакиевской площади, площади Декабристов, площади Растрелли. Полюбуетесь убранством ансамбля Смольного монастыря и бывшего Смольного института благородных девиц.

 17-00 Свободное время

2 января завтрак сухим  пайком

Освобождение номеров . Ранний выезд  из отеля. Пересечение Российско-Эстонской границы.

Выезд на экскурсию Таллин-Стокгольм-Нарва (Обслуживание осуществляет  ООО «Скайлэнд» Единый федеральный реестр туроператоров  РТО 017420)***(входит в стоимость  тура )

 

Прибытие в Таллин.

Пешеходная обзорная экскурсия по Старому городу: Во время этой увлекательной экскурсии вы сможете ощутить настоящее перемещение во времени: вы пройдетесь по узким улочкам средневекового Таллина, услышите множество легенд и преданий. Вас ждет живой рассказ об устройстве жизни богатого морского города-крепости, его праздниках и бедах, его известных жителях и мифических героях.

Автобусная обзорная экскурсия по Таллину. Сначала мы отправимся восхищаться Таллинским заливом, курортным районом Пирита, олимпийским центром и развалинами таинственного монастыря Св.Бригитты. Обязательно остановимся у памятника «Русалка», сфотографируемся на фоне знаменитого Певческого поля и прогуляемся по императорскому парку Кадриорг. Сделаем круг почета вокруг Старого города, осмотрев площадь Свободы и таллинские театры: Оперы и Балета, Национальный Драматический и Русским Драматический.

свободное время.

16-00 посадка на паром  Tallink Silja Baltic Queen. Отплытие в Стокгольм.

 Ужин на теплоходе за доп.плату. стоимость 33 евро***

Для туристов,не оплативших экскурсию Таллин-Стокгольм-Нарва

Завтрак Шведский стол

Свободный день в Санкт-Петербурге.Самостоятельный выезд на поезде домой.

 

3 января  Завтрак на пароме.

 10-15 Прибытие в Стокгольм.

Свободное время в Стокгольме.

11-00 За доп. плату Обзорная  экскурсия по Стокгольму  Стоимость 20 евро**

Предлагаем вам обзорную автобусно-пешеходную экскурсию по Стокгольму. В ходе экскурсии по Стокгольму, Вы увидите королевский дворец, церковь Святого Николая, церковь на острове Риддархольмен, францисканский монастырь, музей Васа и первый в мире историко-этнографический музей под открытым небом Скансен. Вы проедете мимо стокгольмской Ратуши, где проходят Нобелевские банкеты. А также Вас ждет многое другое, не менее интересное.

Продолжительность: 2 ч. автобусный тур и 1 ч. пешеходная прогулка по Старому городу. Экскурсия всегда заканчивается в Старом Городе.

Свободное время. Самостоятельное возвращение на паром.

16-00 Посадка на Паром.

17-30 Отплытие в Таллин

Ужин на теплоходе за доп.плату. стоимость 33 евро**

4 января  Завтрак на пароме.

 10-45 прибытие теплохода в Таллин

 11-45  посадка в автобус выезд в Нарву

 15-00 Обзорная экскурсия по Нарве. автобусная обзорная экскурсия с осмотром достопримечательностей (Бастионы города; Городская ратуша; Нарвский колледж Тартуского университета; Шведский лев; Александровская лютеранская церковь; Нарвский Воскресенский кафедральный Собор; Кренгольмская мануфактура). Программа обзорной экскурсии может корректироваться гидом.

17-00-20-00 Свободное время в Нарве.

Для любителей шопинга — посещение торгового центра «Astri» 

Торговый центр «Astri» — это практически «обувной рай», здесь 7 обувных магазинов, где можно найти товары на любой вкус и цвет. Модная, стильная одежда и белье для мужчин, женщин и детей, ювелирные украшения и часы. Продуктовый супермаркет «Konsum”, кинотеатр, площадки для отдыха, спорта, кафе, смотровая площадка.

  20-00 Выезд  в Россию.   Пересечение пограничного поста «Ивангород».

5 января

9-00 Москва

13-00 Владимир

15-00 Прибытие в Иваново

(Доступны бесплатные трансферы в города Кострома, Волгореченск,Приволжск,Фурманов,Гусь-Хрустальный)

Дата тура 1 взр.

с подселением
1 взр. 2 взр. 3 взр. 4 взр. 1 взр.
1 реб. (0-12)
2 взр.
1 реб. (4-12)
 взр.
30.12-05.01 21900 руб   29800 руб. 43800 руб. 63700 руб. 83600 руб. 43300 руб     63200руб.  руб.

 

В стоимость входит:

— проживание 2 ночи в Санкт Петербурге

— проживание 2 ночи паром  Tallink Silja Baltic Queen

— страховка на весь период тура

— проезд на комфортабельном экскурсионном автобусе по всему маршруту

— сопровождающий по всему маршруту

— питание  5 завтраков.

— пешеходная экскурсия в Нарве

— обзорная экскурсия в Санкт Петербурге

— пешеходная экскурсия в Таллине

— обзорная экскурсия в Таллине

— экскурсия по Великому Новгороду Кремль+ Ярославово Дворище

 

Дополнительно оплачивается:

— виза и оформление документов  100 евро (МСК)(консульский сбор+сбор визового центра+трансфер Иваново-Москва-Иваново) *сдача документов на визу до 5 ноября 2018 года

— ужин на пароме «шведский стол» 33 евро (взрослый)/14 евро ( ребенок до 14 лет) **оплата по курсу ЦБ России +2%(рекомендуем бронировать при заказе тура) 

— обзорная  экскурсия по Стокгольму за доп. плату  Стоимость 20 евро (рекомендуем бронировать при заказе тура)**оплата по курсу ЦБ России +2%

— входные билеты в Нарвский замок —  8 евро (оплата на месте)**оплата по курсу ЦБ России +2%

 

Без рубрики

Комментарии закрыты.