Несвиж-Минск-Гомель-Брест-Беловежская пуща

nesvinesvi 1Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. При группе до 18 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе
более 18 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

Автобусный тур на Новогодние каникулы в Белоруссию из Владимира « Каникулы  в Белоруссии». Предлагаем вам  Новогодний тур  в Белоруссию.Автобусный тур на Новогодние каникулы в Белоруссию из Иваново « Каникулы в Белоруссии». Автобусный тур на Новогодние каникулы в Белоруссию из Костромы « Каникулы в Белоруссии»